Регистрация Вход

Новости  Футбол

Гладилин прокомментировал встречу "Спартака" и "Марибора"

Гладилин прокомментировал встречу 'Спартака' и 'Марибора'

Экс-футболист "Спартака" Валерий Гладилин прокомментировал прошедший поединок своей бывшей команды против "Марибора".

"Спартак" потерял два очка в матче с "Марибором", и они могут сказаться на турнирном положении красно-белых. Уверен, что и "Севилья", и "Ливерпуль" возьмут максимум очков в матчах со словенской командой. Сегодня игра у «Спартака» получалась, могли забить второй мяч. У Фернандо был отличный момент, когда вышел на ударную позицию. Бразилец должен был удвоить счёт в матче. Пожалуй, этот момент мог быть решающим. Красно-белые немного расслабились, потеряли бдительность.

У "Спартака" откровенные провалы на флангах обороны. И Дмитрий Комбаров, и Андрей Ещенко играли очень плохо. Было очень много моментов у "Марибора" с фланга Ещенко. Словенцы могли забить больше и даже добыть победу в конце игры. Основная проблема "Спартака" — игра в обороне.

Кроме того, не впечатлили лидеры. Квинси Промес не показал яркой игры. "Спартак" должен был обыгрывать "Марибор". Теперь судьба красно-белых будет решаться непосредственно в очных встречах с "Севильей" и "Ливерпулем", — сказал Гладилин в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Андреем Сенченко.

Следуюшая игра команды Спартак